Отзывы

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже, производстве и доставке сэндвич панелей компанией СМК, строительные работы под ключ. Отзывы 2024 г. о строительстве из сэндвич панелей и работе в Тюмени. Оставить отзыв по тел. +7 960 981-32-61

Юрий Соколовский о компании СМК

Рекомендуем

Юрий Соколовский
Заказывал в компании СМК сэндвич панели с монтажем под ключ, все выполнили на высшем уровне, панели привезли на объект в срок, ни каких заминок. Смонтировали тоже качественно. Буду советовать вашу фирму знакомым.

Тюмень [ 2024.05.10 05:21 ]
Иван Картелев о компании СМК

Качественно

Иван Картелев
Благодарим СМК за профессионализм, приятные цены, качественный монтаж. Менеджеры очень вежливые, все быстро рассчитали, ответили на все вопросы. Монтажники работали быстро и качественно.

Тюмень [ 2024.04.02 03:51 ]
Дмитрий Коновалов о компании СМК

Приятные цены

Дмитрий Коновалов
Сэндвич панели доставили качественные, привезли в срок, все целое, без дефектов. Благодарю за скидку. Обязательно буду покупать сэндвич-панели еще.

Тюмень [ 2024.02.28 08:44 ]
Георгий Л о компании СМК

Благодарность

Георгий Л
В СМК обратились за строительством здания из сендвич-панелей. Сроки поджимали, поэтому необходимо было сделать все достаточно быстро. Не смотря на ограниченное количество времени, ребята справились с работой очень хорошо. Хотя изначально нужно было немного подождать, так как панели еще не были готовы. В целом результат отличный, спасибо вам!

Тюмень [ 2023.12.11 09:10 ]
Станислав о компании СМК

Благодарю

Станислав
Заказали в СМК монтаж гаража из сендвич панелей в области. Не смотря на опасения, так как с фирмой сотрудничаем первый раз, все прошло отлично. Быстро, качественно, уложились в срок, цены приемлемые. Мастера вежливые, аккуратные, после окончания работ все за собой убрали. В целом, доволен, моя оценка – 5. Рекомендую.

Тюмень [ 2023.11.24 18:21 ]
Светлана Тимофеева о компании СМК

Рекомендую фирму

Светлана Тимофеева
Заказала в данной фирме строительств дома из сендвич панелей в Тюмени, в компанию СМК обратилась по рекомендации знакомых, и ни разу не пожалела о своем решении. Спасибо специалистам за грамотный подход, ответственную работу, трепетное отношение к своим клиентам. На все свои вопросы я получила ответы и грамотную консультацию специалистов. Я очень довольна выполненной работой, и цена не кусается - дом мне вышел всего 1155 руб за м2. Рекомендую!

Тюмень [ 2023.09.30 15:11 ]
Алексей Задорин о компании СМК

Доволен результатом

Алексей Задорин
Спасибо за выполненную работу специалистам компании СМК. Заказывал строительство дома, все сделали быстро, аккуратно и качественно. В комплектации дома была доставка материалов на объект, установка свайного фундамента, монтаж, монтаж кровли, установка пластиковых окон и дверей. Вежливый персонал, все работы выполнены в срок, с сотрудниками приятно работать! Рекомендую данную компанию в Тюмени!

Тюмень [ 2023.08.24 13:50 ]
Максим Цветков о компании СМК

Спасибо за дом

Максим Цветков
В СМК работают настоящие специалисты и профессионалы своего дела в Тюмени, очень рад, что после долгих раздумий обратился именно сюда. Спасибо за помощь в оформлении заказа менеджеру Александру, все объяснил, помог с составлением проекта, специалисты выехали на место в этот же день. В СМК вы можете построить дом по приятной цене - всего 1155 руб за м2. Однозначно рекомендую!

Тюмень [ 2023.07.16 07:50 ]
Виктор Тихонов о компании СМК

Отличная работа

Виктор Тихонов
Спасибо специалистам компании СМК за оперативную качественную работу в строительстве дома, я заказал небольшой гостевой дом по своему индивидуальному проекту, результатом работы остался очень доволен. Отдельное спасибо за то что мне сделали 11% скидку! Как результат - новый дом, который радует меня и моих гостей! Огромное спасибо за работу.

Тюмень [ 2023.06.07 09:50 ]
Людмила Рыкова о компании СМК

Спасибо специалистам!

Людмила Рыкова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам СМК. Заказывала в данной компании строительство дома из сендвич-панелей, понравился профессионализм, отзывчивость и доброжелательность сотрудников. Все работы выполнены в срок. И цена приятная - от 1155 руб за м2, в комплектацию будущего дома входила доставка материалов на объект, строительство фундамента, монтаж, кровля и так далее. Все выполнено на совесть! Рада что обратилась именно в компанию СМК.

Тюмень [ 2023.05.28 17:50 ]
Максим о компании СМК

Монтаж на совесть

Максим
В компанию СМК я обратился по совету знакомого, мне был необходим монтаж небольшого здания из сэндвич панелей с наполнением минвата, так как объем небольшо предупредили что нужно подождать изготовления самих панелей но к нужному мне сроку обещали все сделать, итог все смонтировали качественно, но на 2 дня позже была сдача объекта, не сильно критично.

Тюмень [ 2023.03.08 05:26 ]
Олег Юрьевич о компании СМК

Будем сотрудничать

Олег Юрьевич
Очень рад что нашел данную компанию, уже пару раз заказывал у них сэндвич панели, предлагают адекватные цены и сроки. При это качество панелей отличное, доставляют в срок, панели без дефектов и царапин.

Тюмень [ 2023.02.02 04:37 ]
Мария Зуева о компании СМК

Работают хорошо

Мария Зуева
В СМК обращались уже 2 раза, и всегода работают хорошо. Все очень быстро считают, называют сроки и цены. Договор можно подписать на месте при замере, для нас это очень удобно, не нужно тратить время на поездку в офис. Монтаж как всегда качественный, все делают оперативно, бригада приятная. Проблем пока ни каких не возникало.

Тюмень [ 2022.12.02 20:17 ]
Павел Александров о компании СМК

Отличная компания

Павел Александров
Не плохая компания по производству, продаже и монтажу сэндвич-панелей. Цены нормальные, сроки на изготовление тоже. Привозят все вовремя и целое. Без царапин и сколов. Монтаж выполнили качественно и быстро, гарантия на все работы идет по договору. Надежная фирма, буду обращаться еще и не один раз.

Тюмень [ 2022.10.30 18:43 ]
Анатолий Кудрявцев о компании СМК

Советуем СМК

Анатолий Кудрявцев
Компания СМК - отличные мастера, знают свою работу от и до. В офисе и на месте нас проконсультировали по всем деталям работы, дали честные сроки и цены. Заключается договор в котором все прописывается, все обязательства компании и гарантия. Панели заказывали так же через них, по цене получается выгоднее чем с завода брать. Тем более что они сами все привезли и разгрузили, на месте проверели панели чтоб небыло брака или царапин. Монтаж выполняется очень быстро, за несколько дней справились с 220 кв.м.

Тюмень [ 2022.10.04 02:33 ]
Егор Андреевич о компании СМК

Твердая 4+

Егор Андреевич
Компания СМК выполняла для меня монтаж гаража из сэндвич панелей. Я остался доволен их работой, были во время стройки некоторые нюансы но все оказалось поправимо, могу поставить им твердую 4+. По цене все отлично, работали по графику при этом соблюдали час тишины в обед. Не мусорили и все приберали за собой.

Тюмень [ 2022.08.07 11:28 ]
Михаил Лужинин о компании СМК

Четкая цена

Михаил Лужинин
Очень благодарен сотрудникам СМК, свою работы знают и делают на отлично. Цена качество соответствует. Сами проектируют, составляют смету, зоставляют панели и монтируют. Вобщем работа под ключ. Все вопросы решают оперативно, прислушиваются к пожеланиям заказчика, если нужно дают совет что можно немного изменить в лучшую сторону. Для меня был важен бюджет, и за начальную цену по смете они не вышли все рубль в рубль.

Тюмень [ 2022.07.03 22:46 ]
Николай Ростовцев о компании СМК

Хорошее качество

Николай Ростовцев
Заказал большой объем сэндвич панелей, меня предупредили по срокам и так и вышло, немного привезли с задержкой. Но это уже производство. Доставили все целое, хорошо упакованы, каждая панель в пленке, без царапин и повреждений. Буду обращаться еще.

Тюмень [ 2022.05.29 22:27 ]
Павел Козловский о компании СМК

Моя рекомендация

Павел Козловский
Рекомендую эту компанию всем, здесь трудятся профи. Ни какой тягомотины, все четко, понятно, быстро. Пришел, объяслил что мне нужно, в короткий срок получил проект с расчетами и на следующей неделе уже доставили панели и начали монтаж. Такой скорости я не ожидал. Боялся как бы не накосячили в торопях, но зря у них просто по часам отлажена схема работы. Итог отличный, магазин из сэндвич панелей был готов в срок и по хорошей цене, не очень высокой.

Тюмень [ 2022.04.24 23:35 ]
Никита Огурцов о компании СМК

Оперативно

Никита Огурцов
Нужно было заменить 2 сэндвич панели, позвонил в СМК и объяснил ситуацию, уточню что панели у меня были. Мастера приехали на следующий день, с необходимым инструментом. Сделали все аккуратно и да несколько часов. Спасибо за оперативность.

Тюмень [ 2022.03.21 06:41 ]
Иван Пушнин о компании СМК

Работа на уровне

Иван Пушнин
Работать с командой компании СМК было в удовольствие, начальник объекта очень грамотный, умный и опытный человек. Мыслит на несколько шагов вперед, знает как и что делать в критических ситуациях. Было приятно с ним разговаривать, всегда давал дельные советы и подсказывал как сделать лучше. Построили автомойку из сэндвич панелей на высшем уровне. Рад что нашел вашу фирму, удалось получить отличный результат и сэкономить на лишних и как оказалось не нужных вещах. Благодарю за работу.

Тюмень [ 2022.02.14 14:57 ]
Леонид Макаренко о компании СМК

Профессионально

Леонид Макаренко
Я нашел компанию СМК по совету приятеля, он уже оформлял у них заказ на панели где то год назад, все было качественное и в срок. Свои панели я заказал в офисе, там мне быстро рассчитали цену, все сроки с учетом возможных заминок. По итогу все пришло вовремя, заранее со мной связались и договорились о времени доставки. Работают хорошо. Очень рад что пришел к ним.

Тюмень [ 2022.01.10 07:31 ]
Константин Викторович о компании СМК

Хорошая фирма

Константин Викторович
Заказывал я в СМК сэндвич-панели, объем был хороший и менеджер сразу предупредил по срокам изготовления и доставки. Сотрудники работают вежливые, спокойно все рассказали и ответили на вопросы. Заказ оформили, доставили в оговоренные сроки. Все четко и без заминок. Рад что нашел эту компанию. Буду обращаться в дальнейшем. Спасибо за хорошую работу.

Тюмень [ 2021.11.09 09:23 ]
Артур Казаненко о компании СМК

Качественный монтаж

Артур Казаненко
Компанию СМК нашел в интернете, почитал отзывы, посмотрел примерные цены. Решил позвонить чтоб просчитали стоимость заказа. Мне нужен был монтаж небольшого склада и гаража. Сказал какие будут размеры, цвет и все подробности. Расчет сделали за пару часов. Позвонили озвчили цены, сроки. Меня все устроило. Приехал в офис оформить заказ. Панели оплатил сразу, монтаж оплатил аванс. Панели изготовили за пару недель, привезли и все установили быстро. Выполнили монтаж качественно.

Тюмень [ 2021.09.09 08:44 ]
Валерий Лопушев о компании СМК

Приятное сотрудничество

Валерий Лопушев
С сотрудниками СМК очень приятно работать, всегда на связи, отвечают на любые вопросы честно. Заказывали весной 2024 года панели в большом объеме, менеджер звонил отчитывался по готовности, уточнял по доставке. Если что то было не так все решали на месте. Работают на хорошем уровне!

Тюмень [ 2021.07.15 09:33 ]
Михаил Пропич о компании СМК

Отличное качество в срок

Михаил Пропич
Заказывал на объект сэндвич панели с ППУ. Объем большой. Изготовили и привезли в течении пары недель. Выгрузили сами, все аккуратно, не поцарапали. Панели хорошего качества да и цена нормальная. Выполнили в срок как и договаривались. Работают на совесть!

Тюмень [ 2021.03.27 12:55 ]
Антон Варкушев о компании СМК

Без проблем

Антон Варкушев
В прошлом году в данной компании я заказывал сэндвич панели и установку из них гаража, панели пришлось немного подождать, но не критично. Монтаж после выполнили качественный, все сделали как надо. Проблем ни каких не возникало. Монтажники адекватные, работали быстро, не отвлекаясь на перекуры.

Тюмень [ 2020.12.05 15:10 ]
Станислав Маринов о компании СМК

Профессиоанльная работа

Станислав Маринов
Заказывал в компании СМК сэндвич-панели. Посоветовал знакомый это фирму. Заказывал по телефону, объяснил что мне нужно, сколько и каких размеров. Мне просчитали стоимость, сказали сколько нужно ждать. Счет выслали на электронную почту (что очень удобно) в офис ехать не пришлось. Я все оплатил, мне также прислали чек об оплате. Панели изготовили в срок, оформил доставку, все привезли и выгрузили . Хорошая компания.

Тюмень [ 2020.09.12 10:43 ]
Валентин Абрамов о компании СМК

Всем советую

Валентин Абрамов
Заказал в компании СМК сэндвич панели ППУ, большой объем. Менеджер сразу рассказал о сроках изготовления, оплатил, Через 11 дней мой заказ был готов. Все доставили, целое, отличное качество, без царапин. Хорошая компания, работают профессионально.

Тюмень [ 2020.05.20 02:43 ]